Crema Barué Bianca

4,005,00

La nostra Crema spalmabile di Cioccolato bianco e pasta di Nocciola. Più dolce rispetto alla sorella Gianduja, ma ha un maggiore sapore di Nocciola, perché questo non viene coperto dal sapore del Cioccolato bianco che, anzi, lo esalta!

Svuota
COD: 2CBB Categoria:

Descrizione

La nostra Crema spalmabile di Cioccolato bianco e pasta di Nocciola! Questi sono gli unici ingredienti, non sono presenti emulsionanti o stabilizzanti e per questo la Crema è un po’ un termometro. Infatti, se si trova in un ambiente freddo sarà più dura, se si trova in un ambiente caldo spalmabile. Se la preferite più solida potete conservarla in frigo, se invece vi piace di più morbida potete lasciarla a temperatura ambiente. Se la volete invece usare come decorazione o per cucinare l’ideale è scioglierla a bagnomaria.
Può succedere che si formino delle bollicine di burro di cacao se la si conserva a temperature alte per lungo tempo, questo è un processo naturale che si verifica anche sulle tavolette di cioccolato per esempio. Per fortuna è facile risolvere: basta sciogliere la crema a bagnomaria, mischiare bene e poi lasciarla in un ambiente freddo finchè non sarà di nuovo solidificata.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.