
Quello che con il tempo abbiamo creato è un’azienda che si occupa non solo di produrre e trasformare la Nocciola, ma anche di condividerla! Infatti è possibile visitare la nostra azienda con dei tour guidati, in cui vi mostreremo quello che facciamo.
Si parte dal Noccioleto, dove vi spiegheremo come vengono coltivati i Noccioli, il terreno di cui necessitano, cos’è l’agricoltura integrata e come noi ne facciamo parte. Da qui ci sposteremo attraverso la fattoria verso l’impianto di sgusciatura per vedere come vengono essiccate, mantenute e sgusciate le Nocciole. Infine andremo all’interno della Pasticceria, per completare il tour con una spiegazione della tostatura e qualche piccola lezione di nutrizione.
Dopo la teoria viene poi la pratica: degusteremo insieme tutti i nostri prodotti con una degustazione semplice o un pranzo a base di Nocciola!

Visita & Pranzo
La visita verrà conclusa con un pranzo, interamente cucinato da noi con prodotti della nostra fattoria. In ogni portata è presente la Nocciola, per mostrarvi come può essere usata in cucina, anche nei piatti salati.
Compresi: antipasto, primo, secondo, degustazione dei nostri dolci, acqua, caffè e un calice di vino a persona.
Orario di arrivo: 11.00 am
Per prenotare scrivici qui una mail:

Visita & Degustazione
In questo caso la visita verrà conclusa con una degustazione semplice dei nostri prodotti a base di Nocciola, dolci e salati.
Compresi: acqua e caffetteria, torte, biscotti, creme, cioccolatini, e Nocciole in quantità!
Orario di arrivo: 9.00 am/ 11.00 am/ 15.00 pm
Per prenotare scrivici qui una mail:
Chi vi seguirà nella visita guidata?

Isabella
Comandante della Cascina: la pasticceria, l’orto e la cucina sono il suo regno.

Stefano
Contadino per passione, si prende cura degli animali, della campagna e della sgusciatura.

Camilla
Figlia maggiore, si occupa della pasticceria insieme a Isabella e sarà lei a guidarvi attraverso l’azienda.